الاندرويد

تدمير وحذف الصور التى ترسلها لاصدقائك عبر الوتس اب والفيسبوك بعد مدة تحددها بنفسك

اذا كنت ترسل صورك لاحد اصدقائك باستمرار عبر تطبيق الوتس اب او المسنجر فيسبوك وبعد فترة كنت تود ان تحذف هذه الصور من عند اصدقائك لاى سبب . اذا كان كذلك فبعد هذا الشرح باذن الله تستطيع ان تحذف وتدمر اى صور اوتوماتيك بعد فترة تحددها انت بنفسك حتى لو بعد ثواني معدودة من عند صديقك وبدون ان تطلب منه حذف صورك 


اولا لابد وان تتوفر على تطبيق Kaboom هذا الاخير هو الذي يتيح لك حذف الصور الخاصة  التي ارسلتها عبر تطبيق وتس اب او مسنجر فيسبوك من عند اصدقائك وكما ذكرنا سابقا بعد مدة تحددها انت بنفسك وتختفي تلقائيا من حساب الصديق الذي ارسلت اليه هذه الصور .


ومع شرح استخدام التطبيق 


بمجرد تثبيت Kaboom وبعد فتحه سيظهر امامك شاشة كما فى الصورة 


اكتب اسمك فى المكان المشار اليه كما تريد ان يظهر فى الرسائل 


الان تريد ان ترسل صورة الى احد اصدقائك يمكنك اخذ صورة مباشرة عبر هذا التطبيق او يمكنك تحميل صورة موجودة بالفعل فى معرض الصور لديك على الهاتف فقط اختار الصورة وانقر على ارسال  وحدد المدة الزمنية اللازمة لحذف الصورة بعدها تلقائيا واختار من بين التطبيقات التي تريد ارسال الصورة من خلالها سوء كان مسنجر فيسبوك او وتس اب او لاين او اى تطبيق اخر تستخدمه فى الدردشة مع اصدقائك 

بمجرد اختيار التطبيق الذي تريد سيفتح معك وتستطيع اختيار الصديق الذي تريد ارسال الصورة اليه 


الان سوف تصل الصورة الى صديقك على هيئة رابط بمجرد الضغط على الرابط ستظهر الصورة وتختفي تلقائيا بعد المدة التي حددتها انت سابقا .
لتحميل التطبيق من متجر جوجل لهواتف الاندرويد تفضل انقر هنا 



والى اللقاء 
السابق
تشغيل الفيسبوك او وتس اب بدون انترنت مجانا
التالي
أبل تستعد لإطلاق إصدار جديد من IPHONE SE بمميزات أفضل من السابق

اترك تعليقاً

أربعة + اثنان =

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.